CURRY AND ME

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 67 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Curry and me bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Okt 2022 um 9:36 Amazing as always. Food is lovely.
22 Sep 2022 um 20:51 Beste Fahrerin
9 Sep 2022 um 14:36 Lieferung sehr schnell. Das Chili war lecker aber die Pommes haben leider schon wie letztes Mal nach altem Fett geschmeckt - schade.
31 Aug 2022 um 14:59 meeeeega schnell geliefert, super lecker
26 Aug 2022 um 10:45 Die Lieferung hat sehr lange gedauert, das war aber bereits angekündigt, von daher keine große Beschwerde. Beim Essen hat allerdings ein komplettes Gericht gefehlt: die Wurst war leider nirgendwo zu finden, was nicht passieren sollte. Geschmack okay.
30 Jul 2022 um 22:44 super lecker
30 Jul 2022 um 16:16 Weltklasse Burger !
16 Jul 2022 um 19:42 Sehr lecker war nicht das letzte mal
29 Jun 2022 um 18:18 Das chilli war top und sehr lecker meinem Mann war es leider zu wenig eben weil es so gut war
14 Jun 2022 um 15:10 Ich habe nicht bekommen was ich bestellt habe
5 Mai 2022 um 19:42 Also wir werden dort definitiv immer wieder bestellen. Nachdem wir schon fast die Hoffnung aufgegeben hatten eine gute Currywurst zu finden sind wir nun fündig geworden. Auch der Cheeseburger war sehr lecker und die Portionen reichen mehr als aus.
5 Mai 2022 um 19:32 Wie immer top!