CURRY AND ME

CURRY AND ME Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 52 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Curry and me bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 18:18 Das chilli war top und sehr lecker meinem Mann war es leider zu wenig eben weil es so gut war
14 Jun 2022 um 15:10 Ich habe nicht bekommen was ich bestellt habe
5 Mai 2022 um 19:42 Also wir werden dort definitiv immer wieder bestellen. Nachdem wir schon fast die Hoffnung aufgegeben hatten eine gute Currywurst zu finden sind wir nun fündig geworden. Auch der Cheeseburger war sehr lecker und die Portionen reichen mehr als aus.
5 Mai 2022 um 19:32 Wie immer top!
9 Mär 2022 um 16:13 Heiß und frisch, vielen Dank
3 Feb 2022 um 21:23 Hamburger und Curry Wurst sind sehr lecker, und Lieferservice ist schnell
1 Feb 2022 um 14:43 Lecker und gut verpackt. Gerne wieder.
16 Dez 2021 um 14:27 Pommes und Burger perfekt wie immer
11 Dez 2021 um 8:43 Burgers were well wrapped and lecker. Fries were alot and salted just right. Driver had problems finding my address but found it upon my directions.
1 Dez 2021 um 15:20 Burger und Pommes einfach top
27 Okt 2021 um 10:03 Wie immer Tipp Topp ... Burger und Pommes einfach top . Currywurst ist auch ziemlich gut , schmeckt super .
27 Okt 2021 um 10:02 Immer gutes Essen bekommen... Pommes und Burger besser wie bei MC Donalds . Lieferzeit um die 15 bis 25 minuten ..auch top . Alles heiss , war nie kalt . Bestelle sehr oft bei denen , noch nie Probleme gehabt .